Benefizlauf 2014

Mit Schweiß und Spaß für den guten Zweck

Nach einer kurzen Ansprache und Interview mit Joe Kelly gab der Moderator von Radio 90,1, Axel Tillmanns, den Lauf mit einem Count-Down frei. Bei den Kindern stieg die Anspannung auf den Start – 321  und Los.

Unter kräftigem Anfeuern der Eltern und Besuchern ging es auf die Strecke. Ohne Ausfälle kamen alle Teilnehmer mit einem Lächeln über die erbrachte Leistung glücklich ins Ziel. Im Anschluss trafen sich Alle am Eiscafé Brustolon, um unter dem Vereinsbanner das tolle Ereignis festzuhalten. Anschließend wurde nach dem Motto „Genuss- & Knospenfest“ für diese sportliche Leistung ein Eis verdrückt. Mit einem breiten Lächeln und stolzer Brust ging es anschließend mit den Eltern nach Hause.

Weitere Bilder befinden sich in der Bildergalerie.

Fazit: Eine super Aktion, bei der die jungen HSGler unseren Verein fantastisch vertreten haben. Bis zum nächsten Jahr.