Kooperation der Realschule Wickrath und der HSG DJK TuS Wickrath

Die Realschule Wickrath und die HSG DJK TuS Wickrath gehen neue Wege – gemeinsam.

Seit Beginn des Schuljahres 2013/2014 trainiert mit Peter Ciecierski ein erfahrener Übungsleiter der HSG Wickrath Schüler der Realschule Wickrath in zwei Handball-AGs. Nun haben Vertreter von Schule und Verein ihre Unterschriften unter einen Kooperationsvertrag gesetzt: Auf dem Bild (von links) Trainer Peter Ciecierski, der 1. Vorsitzende der HSG, Armin Leder, die Vorsitzende der Fachkonferenz Sport, Nicola Gawlig, Schulleiter Ralf Dünhöft und die Ganztagskoordinatorin Anne-Friederike Berndt.

Profitieren sollen von der Zusammenarbeit Verein und Schule – und natürlich der Handballsport, denn möglichst viele Schüler sollen an diesen dynamischen Sport herangeführt werden.

Quelle: Niersmagazin, Ausgabe 2014-10; Ralf Dünhöft, 30.09.2014