AH – Welfia M´gladbach

Vermeidbare Niederlage gegen die grünen Welfen

AH – Welfia 21:22 (9:11)

Am Sonntagnachmittag stand das erste Spiel der AH im Jahr 2015 auf dem Programm. Zu Gast war Welfia M´gladbach im Bunker. Mir reichlich Winterspeck auf den Rippen aber auch Ehrgeiz im Bauch ging es los. Während der Anfangsphase war es ein sehr ausgeglichenes Spiel wobei die Wickrather aber den Halblinken nicht in den Griff bekamen so dass dieser Spieler alleine die ersten 5 Tore der Gäste warf. Über ein 4:4 lagen die AH mit 8:7 in Führung. Leider schlichen sich dann immer mehr technische Fehler ein was zu leichten Gegentoren führte im man mit einem 2 Torerückstand in die Pause ging. Leider verletzte sich Marcel Sch. in der ersten Halbzeit so sehr, dass er im zweiten Abschnitt nicht mehr mitwirken konnte.

Auch in der zweiten Halbzeit war es ein äußerst ausgeglichenes Spiel wobei die AH um den Trainer Sunny immer besser gefunden haben. In dieser Phase hatte auch Trecker seine beste Phase in der er den einen oder anderen Ball rausfischte. Über eine 17:17 stand es am Ende aber 21:22 und so verließen die Gegner den Bunker als Sieger.

Es spielten: Trecker, Cane, Opa, Ingo Marcel, Marcel, Joachim, Sunny, Tommy, Achim, Markus, Sebastian

Nächster Spiel: Sonntag 18.01.15, Anwurf 10:30 Uhr im Bunker