Karneval 2018

Am Freitag 09.02.18 fand das jährliche Karnevalstraining statt. Mit tollen und einfallsreichen Kostümen der Kinder und Erwachsenen stand Spaß und gute Laune auf dem Plan. Nach einer kurzen Aufwärmphase stand das legendären Eltern-Kind-Spiel an. Nachzahlreichen Erholungsphasen verlor sogar der Schiedsrichterclown Bastian den Überblick und so endete das Spiel mit einem Unentschieden.
Am Sonntag war der Besuch des Rheindahlener Karnevalszug auf dem Programm. Mit rund 25 Leuten am Straßenrand hieß es lautstark „Helau“. Als das Kinderprinzpaar Monique&Cenk in Sichtweite kam wurde es nochmal deutlich laut da Monique eine Spielerin unserer E-Juend ist.
Im Anschluss folgte ein gemütlicher Ausklang bei Nadine und Bastian statt. Hier nochmal viele Lieben Dank an Euch beide.