Alte Herren

Unter dieser offiziellen Überschrift treffen sich Donnerstags von 20:30 bis 22:00 Uhr sportbegeisterte jüngere und ältere Spieler um ihrem Lieblingssport Hallenhandball nachzugehen und sich richtig auszutoben.

Alte Herren Ballspieler sind nach unserer Definition über 32 Jahre und wegen Pässe für ihre Mitspieler, die sie selbst nie erlaufen könnten. Demzufolge kann der Mitspieler den Ball auch nicht erreichen und beschwert sich beim Passgeber.

Quereinsteiger, die gerne den Seitfallwurf und andere Tricks lernen möchten sind ebenso willkommen wie Sportler, die schon in Mannschaften gespielt haben. Bewegung und Spaß stehen bei uns im Vordergrund und nicht sportliche Höchstleistung. Die Gemeinschaft wird durch diverse Aktivitäten gefestigt.

Wir freuen uns über jeden Sportbegeisterten der sich uns anschließen möchte um „mal wieder anzufangen“, oder um diesen schönen Sport einmal auszuprobieren!